5 Handphone Terfavorit
5 Handphone Terfavorit di Tahun 2018 - tekoarena
5 Handphone Terfavorit Tahun 2018 – Woyyy cah!!! 2018 udah selesai nih, yuk lihat kemabli 5 Handphone Terfavorit di Tahun 2018, kita akan sedikit putar waktu ke tahun 2018 dulu yuk. Yang mana, banyak handphone yang keluar di tahun ini . Mulai mekarnya brand lama yang tahun sebelumnya tidak begitu menarik , tapi diakhir tahun ini banyak ngasih kejutan .

Nih dia Huawei, Nubia, RealMe benar-benar membuat persaingan pasar handphone 2019 akan semakin panas kan , Admin sendiri belum bisa move on kalau ingat PHP Xiaomi tentang redmi note 5 cah! . Tak tunggu dari mulai rilis, mereka bilang 2 minggu bakal ready, ehh nggak taunya 2 bulan aja baru ada PO . Kecewa berat pokoke.

Woy Cah!, yok kali ini kita akan melirik 5 Handphone terfavorit versi fans di tahun 2018:

1. Redmi Note 5

Yang pertama nih Cah! Handphone yang satu ini benar – benar membuat heboh pasar handphone di quarter 3 tahun lalu, bagaimana tidak saat itu Xiaomi mengeluarkan Redmi note 5. Dengan, fitur Snapdragon 636 dengan dual kamera dengan AI versi 3.0 aja, Tapi mereka tetap pada nungguin kok Cah! 5 Handphone terfavorit versi fans di tahun 2018

redmi note 5 - tekoarena
redmi note 5 – tekoarena

bikin semua konsumen sartphone di Indonesia nunggu. tapi, meski begitu banyak pelanggan yang kecewa karena susahnya nyari produk ini , Sempurl! . Xiaomi menjualnya di gerai setelah hampir 5 bulan setelah rilis Gilaa kan.

Dan itu benaran buat calon pembeli xiaomi ini ngiler Cah! , Termasuk admin yoo. Karena mereka hanya menjual lewat flash sale di marketplace  lazada .  Padahal yo aku mainnya di Tokopedia . Pokoknya nggak bisa speechless lah kalau mau ngomong ini hp disini.

2. One Plus 6
oppo plus 6 - tekoarena
oppo plus 6 – tekoarena

Yang berikutnya adalah OnPlus 6 – yang pertama dari dua ponsel OnePlus paling kontroversial, Ini adalah smartphone OnePlus pertama dengan alis dan body kaca dibagian belakang. 5 Handphone terfavorit versi fans di tahun 2018 – Meski tanpa fitur yang mencolok seperti sistem pengenalan wajah yang mutakhir dan wireless charging atau peningkatan kualitas kamera, namun fitur ini dapat merebut perhatian dari para pecintanya.

3. Nokia Plus 7

Nokia Plus 7 – Perangkat ini disebut sebagai perangkat yang paling sukses dari HMD Global cah! . Oiya , HMD itu yang dulu beli pewarna masa kecil kita loh Cah! Cuman mengusung Chipset Snapdragon 660 , kamera yang optimal, dan dengan baterai yang kuat.

nokia plus 7 - tekoarena
nokia plus 7 – tekoarena

Dan, ngasih pengalaman sistem operasi yang bersih dan tampilan yang manis. Bikin produk ini disenangi para konsumennya juga Cah!. Aku Yo heran wiss 5 Handphone terfavorit versi fans di tahun 2018

4. Samsung Galaxy S9+

Neh Cah! Samsung Galaxy S9+  Pasti ne Cah! daftar yang ada ditulisan ini akan terasa kurang Kalo belum ada Samsung Galaxy S9+.  Yoo biar hp merek samsung ini sudah ditunggu-tunggu selama hampir 1 tahun setengah.

samsung galaxy s9 plus
samsung galaxy s9 plus

Tapi Samsung Galaxy S9+ datang dengan fitur unggulan mereka  dengan 4 titik keamanan cah!. Tapi yo, sayang aja kalau dia cuman di peringkat 4. 5 Handphone terfavorit versi fans di tahun 2018

5. Xiaomi Pocophone F1

Nah, Ini dia cah! Xiaomi Pocophone F1 – Produk Xiaomi satu ini langsung maksa para pecinta hp untuk suka sama dia. gimana nggak, hp xiaomi ini datang bawa banyak kejutan buat para pecinta smartphone Cah! , nggak cuman sama fansnya tapi sama pesaingnya juga, Gilekan  Kok Bisa?  Ya gimana nggak, Xiaomi Pocophone F1 datang pake chipset 845 Cah! dengan baterai yang tahan lama, tau yang buat di spesial ? harganya miring banget, cuma kisaran 4 jutaan buat yang versi biasanya dan 5 Jutaan untuk versi pro nya cah! Gokil kan!  5 Handphone terfavorit versi fans di tahun 2018

 

5 Handphone Terfavorit
xiaomi pocophone f1

Ya, Itulah 5 Handphone terfavorit versi fans di tahun 2018  Muantep dong kan, oiya ini 2018 loh, udah nggak sabar buat lihat apa yang mau vendor kasih sama para fans di 2019 ni Cah! sing penting siapa berani mereka buat spek tinggi tapi harga paling murah, yo dia bakal lebih menarik, Sepakat dong buat ini cah! . Jadi buat kalian yang baru mampir kesini jangan kapok . ntar banyak info terbaru tentang teknologi lagi donggg…

5 Handphone terfavorit versi fans di tahun 2018
^^
5 Handphone Terfavorit

[penci_review]